Alquiler de coches en Tenerife con todo incluido
Atención al Cliente +34 922 373 537

Protección de datos

VIAJES PLAZA, S.A., sociedad de nacionalidad española, con domicilio social en Plaza del Charco, Número 1, 38400, Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife, España, es la titular del web site www.teneriferentacar.com

El acceso y uso de este sitio web atribuye a quién lo realiza la condición de Usuario e implica para tal usuario su aceptación íntegra de las condiciones generales en relación con los contenidos y servicios plasmados.

De acuerdo con la normativa vigente en Materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal L.O.P.D.) así como en Materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de Julio), el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a VIAJES PLAZA, S.A. para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a Ficheros de titularidad de esta Empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.teneriferentacar.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.teneriferentacar.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con VIAJES PLAZA, S.A. o con terceras Empresas Colaboradoras.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso, para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Los datos de carácter personal se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

En el caso que se considere oportuno que se cedan datos de carácter personal a otras entidades, el usuario, explícitamente, será informado de la finalidad del fichero, de los datos cedidos, nombre y dirección del cesionario, para que aporte su consentimiento inequívoco a este respecto.

VIAJES PLAZA, S.A., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

VIAJES PLAZA, S.A., podrá revelar los datos de carácter personal del usuario cuando le sean requeridos por la Autoridad Judicial conforme a las normas que resulten de aplicación.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VIAJES PLAZA, S.A., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

VIAJES PLAZA, S.A., se reserva el derecho a modificar su Política sobre Protección de Datos en cualquier momento con el fin de adaptarla a novedades o cambios legislativos, lo que anunciará oportunamente a través del sitio web.

El usuario tiene el derecho de información en la recogida de sus datos, a saber por qué y cómo son tratados sus datos personales y decidir en cuanto a su tratamiento.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a consultar, acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a:


VIAJES PLAZA, S.A.
PLAZA DEL CHARCO, NÚMERO 1,
38400, PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE
TELÉFONO: 922.385.827
E-MAIL.- autosplaza@teneriferentacar.com

Social

Por teléfono

¿Quieres reservar por teléfono? Llámanos:922 373 537
922 383 433
922 373 714
922 385 827

Horario de Atención al Cliente

  • Lunes a viernes: 9h-13h, 16h-20h
  • Sábados: 9h-13h
  • Domingos y festivos: cerrado

1 hora menos en Canarias con respecto a la Península

Excursiones

Tenerife rent a car es Autos Plaza

Alquiler de vehículos en Tenerife en los aeropuertos Norte y Sur de Tenerife y Puerto de la Cruz con la empresa líder de alquiler de coches sin conductor en Tenerife.


© Copyright Tenerife rent a car 2000-2013 es un sitio Web de Viajes Plaza S.L.,
Plaza del Charco, 1, 38400 Puerto de la Cruz (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España). Teléfono +34 922 373 537